Комментарии
2013-10-20 в 17:19 

199 слов. Не совсем юмор, извините...

Солнце било в глаза ярко и радостно, как может это делать только весной, едва растопив последние льдинки. Ларриет, прикрыв глаза ладонью, с улыбкой смотрела на Ивиен, кокетничающую с какими-то юношами. Они смеялись, перекидывались ничего не значащими фразами и убивали время, оставшееся до открытия магазина, в очереди перед которым стояли.
-Ах, вы говорите, что мы встречаемся? – радостно воскликнула на тон выше Ивиен и обернулась, почти смеясь, к ней. – Ты слышишь, Ларри? Мы встречаемся!
Ларриет улыбается, мягко, тепло и капельку лукаво:
-А я-то думала…
-Ну, тогда, молодые люди, - снова оборачивается к покрасневшим парням ведьма с волосами цвета горящего на солнце золота, - вынуждена отклонить ваше приглашение. Вы же понимаете, Ларри такая… - мечтательный взгляд в небо, - никто не может быть лучше!
Они смущённо смеются и извиняются за неудачную шутку, а Ларриет соглашается после покупок посидеть с ними в кафе и обсудить последние события в столице, пока Ивиен пытается достоверно изобразить обиду. Но хватает её ровно на полторы минуты, а потом она уже выбирает то кафе, в которое они пойдут.

-Встречаемся, а? – подмигивает Ивиен, когда они остаются одни, и смеётся.
-Нет, - качает головой Ларри и обнимает напарницу. – Просто: встретились.
-Да…
Всю обратную дорогу с их лиц не сходит улыбка.

URL
   

Ciel ~The Last Autumn Story~

главная